关于我们

  北京中广联合广告有限公司成立于1998年。我们用短短几年的时间,已经迅速发展成为一家媒体资源整合、媒介代理和创意策划的平面媒体专业机构,与全国各地800余家传媒机构建立了良好的合作关系。“集中智慧的力量,引发思维的核爆”。团队精神是我们的至高准则,我们坚信:永远都存在更好的解决方案、更新颖的创意和更出色的执行。因此,想做到最好的我们,就没有理由让自己停止下来,我们反复检查、不断修正、审视每一处细节。这是我们优于竞争对手的主观原因,也是我们在竞争中生存下去的客观需求。

  公司在成长的过程中汇集并造就了一批具有专业知识和实践经验的人才精英,有思维敏捷、创意独特的策划、设计人员,有爱岗敬业、求实奉献的经营管理人员、业务人员,并拥有众多的媒体资源及先进的制作设备。我们执行全新的广告经营模式,以媒体资源整合与传统的媒介代理相结合,积极构建媒体、广告公司和广告主三者之间的信息平台,加强业界互动,有效的提高各地传媒机构的品牌知名度,同时为客户制定专业的广告投放计划和最及时优惠的媒介购买。我们凭借雄厚的实力与超凡的远识逐步建立起业界领先者的地位优势。

  我们将不断追求,竭诚为广大客户提供更优质的服务,创造出属于你我的共同辉煌!

热线电话 400-616-0198

cau@263.net.cn