东方今报广告电话 东方今报广告刊登电话

2011-03-23 10:52:08  搜报网 liuguanjie

东方今报广告电话 东方今报广告刊登电话
东方今报电话:0371-61155611 传真:0371-63572808
《东方今报》由河南电视台主管、主办,平均日出四开56版,日均发行量40万份,覆盖全省、辐射全国. 6年来,<东方今报>坚持”新闻立报”,依托广电优势,迅速发展成为河南城市发行第一大报.
 <东主今报>坚持新锐、时尚、大气、独特的广电品质;”人无我有” 、”人有我新” 、”广电联动” 、”创意出彩”,在全省媒体中脱颖而出,彰显了特汽车化、个性化的品牌形象.
 <东方今报>倡导”创办有观点的报纸,传播有思想的新闻”的办报理念,坚持正确的舆论导向,准确站位,主动融入,不断创新创造,抢占舆论制高点.
 全省城市发行的定位,使<东方今报>成为河南拥有高端读者最多的都市报
东方今报广告部设有各个工作室主要有:综合工作室、消费工作室、教育工作室、房产工作室、健康工作室、汽车工作室、旅游工作室、家居工作室等。东方今报夹页广告主要有东方今报速递公司主办;栏目广告和分类广告主要有栏目分类部负责。栏目广告主要包括:现代教育、房产广场、市场服务、招商加盟、人才招聘、美丽时尚、休闲生活、婚介礼仪、家居量贩、家电超市等。东方今报广告形式多样,内容丰富,价格层次清晰,满足各个客户群的需要。凭借快速增长的发行量、低廉的价格,多重的促销,多重的回报赢得了众多客户的赞许和欣赏。我们将以微笑贯穿始终、将服务做到尽善尽美。
东方今报广告电话:0371-61155611 0371-61589858 13526677644
网址:www.gg12580.cn您提供最新最及时最优惠的价格)
业务QQ:1419333822( 欢迎在线交谈)
传真:0371-63572808联系人:刘老师