泰山晚报广告

2011-06-24 14:24:56  搜报网 jnjhcm

洽谈电话:0537-2170707   手机:13964995567

联系人:张经理          QQ137635761

济宁市嘉鸿文化传媒有限公司——鲁西南最专业的媒体超市

公司成立以来,一直致力于电视台、广播、报纸、杂志、DM、车体、网络、楼宇、户外等大众媒介及新生媒介的分析、调查、研究及整合。

我们更有鲁西南得天独厚的人脉网络及行销渠道,提供最高性价比媒体资源。让您花更少的精力,享受丰富即时的媒体信息,采购低价高效的媒介广告资源,达到省时、省心、省力、省钱。

我们总能根据不同的客户来为其量身制作并一站式满足其整体的广告规划与传播需求,以最小的投资换取更大的回报!

选择了嘉鸿传媒,就选择了广告专家,选择了嘉鸿传媒就选择了卓越团队。我们将以最诚信的态度,最适合的媒体、最低的费用竭诚为您提供最佳整体广告规划与传播方案。

我公司各种媒体简介及报价请登录网站www.jnjhcm.net,详见媒体超市。

一、纸媒

1、报纸媒体:《济宁日报》、《都市晨刊》、《泰安日报》、《泰山晚报》、《菏泽日报》、《牡丹晚报》

2、杂志媒体:《街

3DM:《中邮专送》

二、电台广播

《任城电视台》、《济宁电视台》MUSIC107》(交通音乐频道)FM101.8电台

三、车体媒体

1、公交车体

2、公交车载电视

3、出租车LED显示屏

四、户外媒体

1、高炮

2、楼顶大牌

3、围挡

4、候车亭

5、路标指示牌

6、道旗

五、楼宇媒体

1、液晶电视

2、电梯箱体