济宁日报 济宁日报广告 济宁日报简介 济宁日报广告部电话

2011-07-07 11:48:06  搜报网 jhcm


《济宁日报》简介
《济宁日报》是中共济宁市委主办的面向全市的一份党政机关报。
《济宁日报》创刊于1946年5月1日,日均发行量为6.8万份。
《济宁日报》的办报宗旨:坚持党的基本路线,坚持"为社会主义服务,为人民服务"的方针,以经济建设为中心。
《济宁日报》的办报特色:坚持"面向读者、面向市场、导向正确、可读性强"的办报方针,倡导"团结求是、新精短深"的编辑作风,弘扬"敬业爱社增光添彩"的报社精神。
《济宁日报》的重点栏目有60多个。
在《济宁日报》发布广告的优势
《济宁日报》可信度高,影响力大,花钱省,花钱值。
济宁市嘉鸿文化传媒有限公司——鲁西南最专业的媒体超市
●公司成立以来,一直致力于电视台、广播、报纸、杂志、DM、车体、网络、楼宇、户外等大众媒介及新生媒介的分析、调查、研究及整合。
●我们更有鲁西南得天独厚的人脉网络及行销渠道,提供最高性价比媒体资源。让您花更少的精力,享受丰富即时的媒体信息,采购低价高效的媒介广告资源,达到省时、省心、省力、省钱。
●我们总能根据不同的客户来为其量身制作并“一站式”满足其整体的广告规划与传播需求,以最小的投资换取更大的回报!
●选择了嘉鸿传媒,就选择了广告专家,选择了嘉鸿传媒就选择了卓越团队。我们将以最诚信的态度,最适合的媒体、最低的费用竭诚为您提供最佳整体广告规划与传播方案。
我公司各种媒体简介及报价请登录网站www.jnjhcm.net,详见媒体超市。
一、纸媒
1、报纸媒体:《济宁日报》、《都市晨刊》、《泰安日报》、《泰山晚报》、《菏泽日报》、《牡丹晚报》
2、杂志媒体:《街秀》
3、DM:《中邮专送》、《天天广告》
二、电台广播
《任城电视台》、《济宁电视台》《MUSIC107》(交通音乐频道)、FM101.8电台
三、车体媒体
1、公交车体
2、公交车载电视
3、出租车LED显示屏
四、户外媒体
1、高炮
2、楼顶大牌
3、围挡 
4、候车亭
5、路标指示牌
6、道旗
五、楼宇媒体
1、液晶电视
2、电梯箱体
洽谈电话:0537-2170707   手机:13964995567
联系人:张经理          QQ:979402179

 

 


 

下一篇:济宁日报 »