山东优势报纸广告代理 报纸广告刊登电话 山东报纸媒体分析

2011-07-13 02:27:20  搜报网 mantanghong666


山东传立传媒机构简介
    山东传立传媒机构是一家集设计、制作、发布、代理国内广告业务的综合性广告公司,历经8年的发展,提出了“精准传播、精准营销”的服务理念。我们与大众日报、齐鲁晚报、山东电视台及全国各类媒体密切合作,通过媒介的买断、创新,我们在媒介代理方面有着无可比拟的高度和精准的优势。公司还是山东省记者协会、山东省报业协会媒体开发独家授权合作机构,连续5年被齐鲁晚报、生活日报评为优秀广告代理公司。
     公司与大众日报、齐鲁晚报、生活日报、山东商报、济南时报、济南日报及全省17地市的日报、晚报和广播电视报等平面媒体有着密切的合作,是山东省首家代理全省平面媒体的传播机构。
公司与山东卫视、齐鲁电视台、山东综艺及17地市的地级电视台有长久稳定的合作关系,是各大电视媒体的金牌代理公司。在购买价格及媒体执行方面有明显优势。广告代理范围覆盖各大城市电视、广播、网络等媒体。
公司在各种印刷品印刷宣传、各类广告牌制作、各类会议展会展台制作、展示展览等方面也有着专业、成熟的合作团队,经过多年的历练打造,各项业务取得了很好的发展。
多种服务、一种理念,以专业、严谨、积极、务实的工作态度,双赢的工作精神,独特的创意,为客户提供超值的服务,山东传立广告有限责任公司是企业推广产品及提升品牌形象的极佳平台。
     数年来 ,我们凭借雄厚的实力,全程化满意的服务宗旨与几十个知名品牌企业进行了卓有成效的合作,并赢得了良好的信誉和口碑, 代理区域遍及全国各大报社。与各个报社广告部达成了长久良好的合作关系。
业务幅面大到:医药、保健品、家居、房地产、汽车、化妆品、餐饮、旅游、食品、电器、IT、工业、学校、收藏品、服饰、珠宝、等各个行业。包括了企业形象和产品的宣传和招商合作,以及产品的制作印刷。小到:招聘启示,寻人启事,遗失声明,失物招领等。本着“以敬业、奉献、团结、发展”的企业精神在充满智慧的广告业中迅速成长。
垂询电话:13953122186 郝主任  QQ:852914296   1518935190