济宁晚报广告代理 济宁晚报广告联系方式

2011-08-19 09:50:03  搜报网 jhcm

济宁晚报广告部电话 济宁晚报广告简介 济宁晚报广告 济宁晚报广告刊登电话 济宁晚报广告价目表 济宁晚报广告数字报纸 济宁晚报广告咨询电话 济宁晚报广告宣传

济宁晚报》简  介

济宁晚报创刊于2003年9月,是由济宁日报社主办的一张民生类都市早报。

济宁晚报》为4K24版,每周5期,发行量为每期6.8万份,采用随《济宁日报》发行网络发行,辐射济宁12县、市及其所有乡镇、街道办党政机关和企事业单位,外加报摊零售,针对潜在客户建立直邮系统,又在济宁高档宾馆、酒店及大型商场(赛玛特超市东西两店、赛宝超市总店)、部分银行等消费和公共场所免费赠阅,覆盖所有的目标人群。

可信度高!影响力大!花钱省!花钱值!

济宁市嘉鸿文化传媒有限公司——鲁西南最专业的媒体超市

●我们总能根据不同的客户来为其量身制作并一站式满足其整体的广告规划与传播需求,以最小的投资换取更大的回报!

●选择了嘉鸿传媒,就选择了广告专家,选择了嘉鸿传媒就选择了卓越团队。我们将以最诚信的态度,最适合的媒体、最低的费用竭诚为您提供最佳整体广告规划与传播方案。

我公司各种媒体简介及报价请登录网站www.jnjhcm.net,详见媒体超市。

一、纸媒

1、报纸媒体:《济宁日报》、《济宁晚报》、《泰安日报》、《泰山晚报》、《菏泽日报6、道旗

五、楼宇媒体

1、液晶电视

2、电梯箱体

洽谈电话:0537-2170707   手机:13964995567

联系人:张经理          QQ979402179