泰山晚报广告发行量 泰山晚报广告刊登电话

2011-08-19 09:52:07  搜报网 jhcm

泰山晚报广告报价 泰山晚报广告部电话 泰山晚报广告代理电话  泰山晚报广告策划 泰山晚报广告代理 泰山晚报广告联系方式 泰山晚报广告服务 泰山晚报广告宣传 泰山晚报广告咨询电话

一、《泰山晚报》简介

《泰山晚报》是由泰安权威媒体泰安日报社主办的唯一一份面向百姓的生活类都市晚报。

泰山晚报》出版以来,牢固树立“离百姓最近的生活报”的办报理念,立足泰安本地特色,着力做好新闻信息发布和咨询引导服务

泰山晚报的读者群正在不断扩大,已经牢牢地占据本地平面媒体市场龙头老大的地位。
二、在《泰山晚报》发布广告的优势

在泰安地区覆盖面最广

    在泰安地区最能贴近人们生活的实际需要

  在泰安地区报纸内容受读比例最高

济宁市嘉鸿文化传媒有限公司——鲁西南最专业的媒体超市

●我们总能根据不同的客户来为其量身制作并一站式满足其整体的广告规划与传播需求,以最小的投资换取更大的回报!

●选择了嘉鸿传媒,就选择了广告专家,选择了嘉鸿传媒就选择了卓越团队。我们将以最诚信的态度,最适合的媒体、最低的费用竭诚为您提供最佳整体广告规划与传播方案。

二、电台广播

《任城电视台》、《济宁电视台》《MUSIC107》(交通音乐频道)、FM101.8电台

三、车体媒体

1、公交车体

2、公交车载电视

3、出租车LED显示屏

四、户外媒体

1、液晶电视

2、电梯箱体

洽谈电话:0537-2170707   手机:13964995567

联系人:张经理          QQ979402179

下一篇: 东南商报广告 »