合肥报业传媒集团打造“国内一流、省内领先、合肥特色”

2010-06-28 11:09:14  搜报网 soubao

        2009年,合肥报业传媒集团业绩辉煌。《合肥日报》创刊;《合肥晚报》、《江淮晨报》成功转型;合肥晚报发行业绩增加10%;《今报》广告收入逆势上扬,同比增长69。7%,发行收入同比增长12。9%;报社外接印务业务增加21%,印务利润增加25%;集团广告收入同比增加 13%,报业投资营业额同比增长22。73% ……这些令人欣喜和振奋的成绩证明:合肥报业传媒集团的发展战略是清晰的,定位是准确的,决策是正确的;通过这些成绩,我们看到了一个充满生机和活力的报业集团。 
 

合肥报业集团

合肥报业集团

        合肥报业传媒集团拥有《合肥日报》、《合肥晚报》、《江淮晨报》、《今日生活报》、《合肥在线》“四报一网”。目前,集团党报、都市报齐全,已建立起日报、晚报、晨报、周报、手机报、网络等全媒体联动的发展格局。 “任重道远须奋蹄,风正潮平好扬帆”。2010年,合肥报业传媒集团将依据集团的资源优势、品牌优势、现有基础和发展潜力,按“国内一流、省内领先、合肥特色”标准,打造合肥地区乃至安徽省最大、最全面、最权威的新闻内容提供商和最畅通、最便捷的渠道运营商。