西安晚报 与现代都市同步

2010-08-05 09:35:54  搜报网 soubao

 
     西安晚报是一张面向市民大众的都市生活类报纸,西安晚报拥有稳定、忠实、理性和高素质的读者,拥有以行政人员、商界人士和专业人才为主体的读者群。

             

     1、西安晚报发行特色:
     西安晚报致力于新闻独有化、资讯地域化、服务个性化的办报理念与鲜明的编辑风格与现代都市生活的快节奏同步,成为西安家庭覆盖率最高的报纸。西安晚报面向全省发行,其中城市中心六区占51%,高新区、经开区、曲江新区占32%。陕西省内其他重点城市占17%。
        
     2、西安晚报读者特色:
     西安晚报的中坚读者为对企业机构产生影响力的决策层人员、医生、教育、公务员、工程师等高端人员,读者特点为高学历、有工作、白领多,读者消费特点为收入高、支出大、消费力强。西安晚报属于大众化报纸,对于广告行业多方面的发展,汽车、房地产、教育、消费、数字等行业都保持平衡发展。