兰州晚报 扬我之长领先一步

2010-08-10 09:53:45  搜报网 soubao


     兰州晚报广告面向全省发行。兰州报创刊初期为四开四版周三刊,是具有晚报特色的机关报,既承担市委机关报的功能,又具有晚报特色的报纸。

        

     一、兰州晚报读者:
     兰州晚报定位报纸的读者层,立足兰州,面向全省,突出地方特色,强化地域关注,包揽天下大事,关注百姓生活,为党和政府帮忙鼓劲,为广大群众分忧解难。按照“沉着应对,以我为主,扬我之长,领先一步”的办报方针,突出要素的优化配置,以提高报纸的整体质量。

     二、兰州晚报广告:
     兰州晚报追求:大气、灵气、秀气,突出现代气息,注入现代理念,利用字体、字号、色彩等手段强化重大新闻和重要新闻,重大现场新闻充分发挥图片优势,增强视觉冲击力。居央视监控数据表明,其主动阅读率,主动读者比例,广告收入都遥遥领先同城其他媒体。兰州晚报已成为兰州本土自费订阅量大,主流阅读者多,最具品牌价值和广告传播价值的综合性都市大报,堪称兰州最具权威与影响力的直流都市报。