深圳特区报 经济特区权威媒体

2010-08-31 14:45:03  搜报网 soubao


      深圳特区报是深圳经济特区权威媒体和第一大报,深圳市委机关报,以政治、经济、文化报道为主的大型综合性日报。

      一、深圳特区报覆盖率高:
      从不同时期所能覆盖的读者人群规模看,深圳特区报每周能覆盖到54.6%的15-64岁深圳居民,每月能覆盖68%的深圳居民,每季能覆盖到75%的深圳居民,一年能覆盖到76.9%的深圳居民。如换算成人口规模,每周深圳特区报可以到达15-64岁深圳各区居民153.4万人,每月可以到达191万人,每季可以到达210.6万人,每年可以到达216.1万人。

      二、深圳特区报读者忠诚度:
      深圳特区报的读者忠诚度为89.2%,其中高度忠诚读者占53.7%,适度忠诚读者占35.6%。深圳特区报读者位于党政机关/社团/事业单位领导干部、中高级专业技术人员、企业/公司管理人员的倾向性较强。