福州晚报 忠实读者占据优势

2010-09-13 10:32:12  搜报网 soubao

       福州晚报是由福州日报社主管的一份当地都市综合类晚报报纸,日发行量达到12万份,面向福州市及周边地区发行。

       一、福州晚报是福州最具权威性都市生活大报:
       福州晚报贴近市民生活,新闻版占总版数的三分之二,另有今日财富、生活周刊、文化周刊、闽都楼市、车市纵横等周刊,以真实的视觉角度报道新闻,深得读者的喜爱,关注生活焦点、服务百姓为宗旨的综合性都市报刊,福州晚报是福州创刊最早、历史最为悠久、最具权威性和影响力的综合性都市生活大报。
       
       二、福州晚报忠实读者占据优势
       福州晚报优势在忠实读者手中就已经决定,年福州晚报发行自费订阅率达62%,零售率与单位订阅率分别25%和10%,赠阅部分占3%,晚报是福州入户率最高的平面媒体,晚报以其优良的新闻品质,成就稳固的忠实读者群体,利用媒体独有的自身优势,晚报整合房地产客户资源,与福州所有房地产楼盘进行战略合作发行对接,品牌房地产商的业主,同时就是晚报的读者