海峡导报 全国惟一一张对台宣传为主的市民生活报

2010-09-14 09:28:40  搜报网 soubao

      海峡导报是由福建日报报业集团主办,日均发行量25万份。

      一、海峡导报全国惟一对台宣传为主的市民生活报
      海峡导报是一份以增进海峡两岸相互了解,相互交流为宗旨,以海峡两岸民众共同关注的热点话题及两岸关系最新动态为报道重点的综合性日报,也是全国惟一一张以对台宣传为主的市民生活报。

      二、海峡导报读者具有消费潜力
      海峡导报读者年轻化,74.1%的读者年龄在44岁以下,读者以年轻的公司企业管理人员/员工及学生为主题,读者具有相当的消费潜力。

      三、海峡导报影响力广泛:
      海峡导报其权威影响已经深入主流社会各领域、各阶层,读者结构逐渐向年轻化、高知识、高品位、高消费的高端人群汇聚,成为深受闽南读者喜爱的报纸媒体。据新生代最新调查显示,海峡导报目前在发行量、阅读率、读者品牌忠诚度,以及零售量、自费订阅率、城区发行密度等方面,均领先于同城其他媒体。