郑州晚报 开启中原报业的厚报时代

2010-10-11 14:03:53  搜报网 soubao

    郑州晚报日均发行量在60万份左右。以日出彩版三叠的现代都市报姿态迅速占领市场,改变了中原媒体的竞争格局,开启了中原报业的厚报时代。郑州晚报定位于都市生活类报纸,办报宗旨为:把握正确舆论导向,关注百姓生活,侧重报道社会生活中的知识性、趣味性、服务性新闻;突出新闻性、可读性、实用性。在继承、发扬品牌优势的基础上,以全新的办报理念、全新的版式设计、全新的内容,打造中原地区新主流媒体。


    一、郑州晚报广告市场:
    郑州晚报辐射面扩大,影响力增强。强势媒体加之新锐形象,同城媒体市场占有率增长幅度最大,优质大客户投放增长率最高,继续巩固强势传媒地位,同时,在省会郑州实现了发行密度最大,发行结构最优的目标。成为企业开展广告宣传,开拓中原市场不可或缺的媒体平台。

    二郑州晚报受众分析:
    郑州晚报作为一家地区性的都市报,其受众当然以郑州市民为主,同时涵盖郑州所辖县(市)城区的部分居民。与大多数中西部省区一样,郑州是河南绝对的经济中心。加之郑州恰好处于河南省的地理中心,近年来,河南交通网发展迅速,从郑州到大部分县市的车程不超过2个小时,形成了一个以郑州为中心的城市圈。经济中心与地理中心的重合,吸引了大量的外埠大宗消费,这也部分拉动房地产、汽车、卖场和医疗广告。

下一篇:没有了 »