“大河报号”浙江全景游包机再起航

2014-03-25 09:24:48  大河网-大河报 soubao

       还记得去年期期爆满的“大河报号”浙江全景游包机吗?这一大河报公益活动久享盛誉,是由“甲多宝-俏夕阳”品牌夕阳红与航空公司共同为广大游客推出的品质之旅,莺飞草长的三月,“大河报号”浙江全景游包机再度开航了!

      阳春三月,是江南踏青的最好时节,广大读者纷纷打来电话报名咨询,都说去年亲友参团后反映包机行程舒适,景点既美丽又经典,而且导游服务温馨体贴,吃住等服务都很满意,因此自己也想体验一把!为满足广大读者的愿望,经大河报、“甲多宝-俏夕阳”品牌夕阳红与航空公司协调运力,4月5日起重新直飞温州。

 

      此次行程,除了去年经典的素有“天下第一水”之称的楠溪江,中国“十大名山”之一、素有“寰中绝胜,海上名山”之誉,史称“东南第一山”的雁荡山,“海天佛国”、“南海圣境”、“观音菩萨道场”—普陀山之外,又增加了横店影视城及万亩油菜花田等新景点,性价比更高,服务更好。在楠溪江,体验“水秀、岩奇、瀑多、村古、滩林美、万亩油菜花田”的田园山水风光;在以山称奇、以水叫绝的雁荡山,观赏山顶碧湖,瀑布垂练,欣赏美景的同时呼吸大山深处高含量的负氧离子,避开城市的雾霾天气,对健康非常有利;在宁波,您还能品尝到地道的当地小吃;到普陀山为全家祈福,觅心灵驿站;在横店影视城参观众多古装剧的实地拍摄场景,还可能和您喜欢的明星邂逅!

      整个行程将浙东精华景点一网打尽,旅途舒缓合理,注重服务品质,爸妈尊荣之享,最重要的是价格很接地气,仅1880元起,真正超值体验!一生必去一次浙东旅游,去浙东旅游必选此次包机!

      全省各旅行社均可报名,咨询电话:0371-55152333