“新民邻声”今日正式上线

2016-09-09 11:11:39  解放日报 soubao

         2016年9月9日,时值新民晚报87周年报庆之际,新民晚报社在上海市档案馆外滩新馆重磅整体推出转型产品——“新民邻声”APP。作为一个全新的互联网平台,“新民邻声”集新闻、资讯、社区服务等为一体,为上海市民打造一个以社区为基础、以资讯为先导、以服务为支撑的新媒体平台。

 
        “新民邻声”依托晚报的品牌价值和公信力,秉承晚报“飞入寻常百姓家”的亲民定位,以“连通左邻右舍、重建信任情怀”为使命,充分发挥内容聚合能力、大数据分析及地理定位技术和社区“万人计划”的优势,一站式满足市民对精准化资讯、场景化社交、个性化服务的多元需求,24小时无间断为市民提供新闻时事、社区资讯、交通查询、生活缴费、日常投诉等便民服务。
 
        据悉,“新民邻声”在上线之际将相继推出一系列主题活动。9月9日、12日、13日,申活馆上海报业集团店、解放店将开展为期3天的下载邻声送咖啡活动;9月9日,新民晚报社将举办“夜光杯”70周年暨邻声宣传活动等。
 
        目前,新上线的“新民邻声”已开设新民头条、话题、活动、社区、热线、新民印象和服务等七大板块。

下一篇:没有了 »