大河报信阳车展招商火爆 已有20余家车商选定展位

2016-09-19 10:10:16  信阳网 soubao

        10月14日,2016大河报信阳车展即将在信阳市百花会展中心开幕,与此同时,车迷们最关心的参展品牌也逐渐浮出水面。小编从大河报信阳车展筹委会获悉,在本届的车展上,将会有30余个汽车品牌亮向车展,目前已有20余家车展选定展位。今天,小编把打探的展会情报分享给广大车迷朋友们。

 
  金九银十,大河报信阳车展选择此时举办,大大符合信阳各大品牌经销商完成全年销售目标的突破口。小编从车展筹委会获悉,在展会筹建之初,部分汽车经销商就表现出强烈的参展意愿。早在9月初,海马、一汽马自达、北京现代、众泰等就已经有部分经销商向车展组委会提出申请,希望能尽早选定一个好位置。
 
  目前,海马、一汽马自达、北京现代、众泰、东风日产、吉普、野马、上海大众、中华、猎豹、五岳名车汇、开瑞、北汽幻速、神州准新车、吉利等都已经选定了展区。据统计,目前展位还剩不足10个,距离车展开幕已不足1个月,想必不是难题。据筹委会负责人透露,由于本次车展为今秋的黄金时间,大部分经销商都想在车展上展示品牌,纷纷拿出优惠政策,立志在本次车展创造销售奇迹。
 
  作为2016年最后一次车展,这个难得的商机不容错过,本次车展举办的同时,还将举办精彩的摸秋、摸鱼等活动,目前仍在考虑的商家要抓紧了,不要错过这个最后的机会。

下一篇:没有了 »