华商报读者的福利

2016-09-19 10:11:49  华商网-华商报 soubao

       中秋节后,秋燥也随着而来。爱美的你们是否需要为自己的皮肤补水美白呢?

 
  即日起,华商报联合西安艺星医疗美容医院推出专属于华商报读者的特惠“双核光祛斑”团购价,原价3000元一次的脸部祛斑,现针对华商报读者,10人成团,则每人880元一次;20人及以上成团,则每人780元一次。
 
  脸部色斑的形成主要有遗传性因素、紫外线照射、内分泌原因、生活习惯等,这些因素通过刺激皮肤使自由基的活性增强,自由基在攻击和破坏细胞过程中,细胞大量死亡和代谢紊乱,细胞内杂质无法代谢,造成色素沉积,新生细胞数量大量减少进而形成脸部色斑。
 
  西安艺星医疗美容医院皮肤科主任赵梅介绍,除了传统的食补外,还可以选择每周敷一两次美白补水面膜,并建议大家在秋冬季使用防晒指数30++的防晒霜。
 
  另外,现代科技的发达带来美白技术也不短革新,美国双核光祛斑除了可以针对各类斑问题,直击病原组织,达到高效治疗的效果外,还可以刺激胶原蛋白增生,达到紧肤美白的效果。双核光祛斑主要适用于轻度、顽固黄褐斑,深层色素性病变,表浅性色素斑痣,各种颜色纹身和纹眉,毛孔粗大,细小毛细血管扩张,痤疮等,且5分钟就可以完成一次治疗。
 
  扫描右边“华商云健康”微信二维码,并回复“祛斑+姓名+电话”报名,我们会根据报名人数进行统计后和您取得联系。
 
  为了让更多读者有机会参与,我们与医院沟通后,特将报名截止时间推迟到9月20日。
 
  活动期间,还有华商报记者亲自体验“双核光祛斑”技术,为大家全面展现“祛斑”效果。

下一篇:没有了 »