2016广州日报人力资本管理论坛探讨人力资源管理新话题

2016-09-28 15:44:30  大洋网—广州日报 soubao

       由广州日报主办,广州日报HR精英俱乐部承办,北京用友薪福社云科技有限公司和广州人众人企业管理咨询有限公司共同协办的“2016广州日报人力资本管理论坛”于9月23日在广州举行。
 
  面对竞争激烈的互联网时代与智能化进程的加速发展,人力资源管理如何从瞬息万变的机遇中把握时机?如何使人才在世界经济全球化的大环境中发挥出最大的潜能,这些都是HR们应该考虑的问题。正如演讲嘉宾北京用友薪福社联合创始人,首席人力资源官陈柔含所说:“在新经济形势下,HR必须具备快速思维、流量思维、用户思维、精致思维和跨界思维”。专业的人去做专业的事,去中心化,去流程化的跨界分享,才能使更加专业的人专注于更加专业的事,将工作做到极致,使HR们从根本上找到核心价值从而使企业的人力资本保值增值。
 
  自2002年起,广州日报HR精英俱乐部累计成功举办12届人力资本管理大会,130多期HR精英沙龙论坛和多期名企探访交流活动,累计参与客户超过10万人次,成为华南地区首屈一指的人力资源交流平台。今后将再接再厉继续将人力资本管理论坛打造成为人力资本的超级盛会。

下一篇:没有了 »