今晚报再次上榜

2016-10-09 14:17:44  今晚报(天津) soubao

         由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布的2016年“亚洲品牌500强”排行榜9月26日在香港揭晓,亚洲20多个国家和地区的500个品牌入选。在传媒品牌中,今晚报再次当选。

         本年度排行榜上,亚洲传媒领域共有55个品牌入选,中国中央电视台、人民日报和日本读卖新闻名列前三。中国内地有27家媒体入选,今晚报在亚洲传媒榜单中排名第49位,在中国内地媒体中排名第19位,在入选的中国内地地方报纸媒体中排名第10位。
近年来,在传统纸媒业面临越来越大经营压力的背景下,今晚报加快媒体融合发展,除利用微博、微信等新媒体平台外,强势打造移动客户端“问津”,巩固自身领先的媒体地位。
         今年的亚洲品牌500强,名列前三的是日本索尼、丰田和中国国家电网。亚洲品牌500强从2006年开始每年发布一次,其评估标准是品牌影响力。世界品牌实验室评估品牌影响力的基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力。世界品牌实验室是全球领先的品牌评估机构,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特·蒙代尔教授担任主席。

下一篇:没有了 »