碧桂园教育集团与南都报系“强强联手”

2016-11-04 10:21:49  南方都市报(深圳) soubao

       昨日下午,碧桂园教育集团与南方都市报(南都报系)签署了战略合作协议,双方宣布将建立战略同盟,整合资源,优势互补,在提升品牌价值和提供优质教育资源方面实现双赢,共同打造教育与媒体的跨界融合新时代。

 
      碧桂园教育集团CEO何军立总裁与南方都市报总编辑任天阳进行合作交流。
 
      据了解,碧桂园教育集团是中国最大的K12教育集团之一。1994年,首家碧桂园学校成立于广东顺德,目前在全国8个省份拥有K12国际学校6所,K12双语学校11所,幼儿园34所,并在北京、上海、深圳拥有14所培训学校,总计超过28000名在校生及3000余名老师。
 
      碧桂园教育集团CEO何军立总裁介绍说,一方面碧桂园教育集团拥有国内最好的国际教育资源,另一方面家长对碧桂园的教育的需求日趋增加,因此他们正在引进更多国际顶尖教育资源,并努力成为中国最大最优质的国际教育提供者。
 
      何军立表示,除了扩大和提升传统的教育资源,碧桂园教育集团未来还希望在教育资源整合平台上做出一番事业,为学生们提供范围更广的特色教育和国际教育。
 
      碧桂园教育集团CEO何军立总裁与南方都市报总经理钟育彬签署战略合作协议。 

      碧桂园教育集团与南方都市报签署战略合作协议,双方将进行优势互补,打造优质高端教育资源。
 
      南方都市报总编辑任天阳将此次合作概括为“一次资源互补和对接渠道的跨界融合”。他表示,南都作为南中国一个旗帜性媒体,拥有很高的市场认可度,在2015中国媒体移动传播百强榜上位居第三。南都报系在资源、渠道和跨界融合项目上具有明显的优势和丰富的经验。
 
      目前,南都已经向地产营销、电影、文学、音乐等各领域奔发。可以提供私人定制服务的移动终端平台,引爆数百万话题的华语系列传媒大奖品牌活动,与阿里、腾讯等互联网巨头的成功跨界合作。这是南都自身优势的主动巩固和强化,是南都细分市场影响力和南都资源产品增值能力的彰显,更是南都为用户带来的媒体属性之外的不可或缺的增值内容。
 
      作为教育与传媒的跨界融合,碧桂园教育集团和南都报系的合作将在优势资源互补的基础上,把提升品牌价值和提供优质教育资源作为此次合作的出发点,满足日趋增长的高端教育需求。
 
       据悉,碧桂园教育集团为打造更高标准的优质教育资源,专门聘请了著名的教育专家——“牛爸”陈钱林担任广东碧桂园学校副校长、碧桂园泮浦湾学校校长。从下周开始,南方都市报将开辟专栏,连载陈钱林校长在教育方面的心得,敬请关注!
 
       碧桂园教育集团聘请著名的教育专家——“牛爸”陈钱林担任广东碧桂园学校副校长、碧桂园泮浦湾学校校长。
 
       人物简介:陈钱林,原杭州师范大学附属学校校长,浙江省政府第八届督学,长三角第七届最有影响力校长。现兼职中国教育学会家庭教育专业委员会首批讲座专家、中国教育学会中小学整体改革委员会学术委员。著有畅销书《家教对了,孩子就一定行》。“陈钱林说家教”微信号文章也被广泛转载,阅读量已经超过 500 万。

下一篇:没有了 »