燕赵都市报电子报

SSI ļʱ
2010-02-07 16:38:54  搜报网 soubao


 
        燕赵都市报是河北地区最具主流的强势媒体,1996年创刊,隶属于河北日报报业集团,其发行量大、覆盖范围广泛,并辐射周边区县,广告收入高;燕赵都市报广告日发行量120万份,坚持以贴近百姓生活,以敏锐的视觉角度报道新闻,吸引更多的忠实读者群,读者均以15-64年龄范围,具有一定的不同层次的消费水平,对于广告投放更是有价值的媒体;燕赵都市报作为河北省的突出代表媒体,广告千人成本全省最低,燕赵都市报两次被评为中国500最具价值品牌,品牌价值为9.01亿元;2009年,燕赵都市报再次跻身该榜单,名次前进十余位,位列第470位,品牌价值也得到了进一步提升,为10.79亿。是河北地区最具有广告投放价值的媒体。

燕赵都市报电子报地址

« 上一篇:春城晚报电子报
下一篇:北京晚报电子报 »