今晚报电子报

SSI ļʱ
2010-02-07 16:59:14  搜报网 soubao

        天津《今晚报》于1984年7月1日创刊,邓小平题写报头,彭真邓颖超题词。弹指间,十五年过去,《今晚报》现已发展成为每日发行对开12至16版,日发行量60多万份,发行范围遍及中国三十个省、市、自治区,并行销海外,成为天津市目前发行量最大、覆盖面最广、最有影响的一张综合类日报。今晚报业发展如日中天。1997年岁末,被列为天津重点工程之一的今晚大厦建成。今晚大厦是在市委市政府主要领导同志的关心支持下,经过数年的努力,由今晚报投资数亿元兴建的。1998年初,今晚报正式搬入大厦办公。今晚报业进入了飞速发展的阶段。今晚报社现拥有两报一刊,即:《今晚报》、《天津老年时报》和《今日天津》画刊;今晚报社现拥有系列现代化通信、印刷技术装备,采编、印刷出版和经营管理全部实现计算机整体网络化,并采用了卫星通讯传输技术;今晚报社还拥有自己的造纸厂,生产具有国内先进水平的新闻纸;以“送报上楼、服务到家”为宗旨的自办发行队伍,已形成了遍及全市的网络;第三产业蓬勃发展,为报社增加经济效益。正在筹建的今晚报业集团将以形成以《今晚报》为核心的多种传媒和非报业经营的结合体,迈步走向21世纪。组建了今晚报业集团总公司,下设6个分公司,分别经营广告、通讯、信息、房地产、物资、艺术摄影等业务,具有雄厚的经济实力。今晚报新增了《今晚报数字报刊》。

今晚报电子报地址

 

 

« 上一篇:扬子晚报电子报
下一篇:新晚报电子报 »