天津日报电子报

SSI ļʱ
2010-02-08 10:26:47  搜报网 soubao


 
      天津日报作为中共天津市委机关报,1949年10月创刊,其报纸广告是全国最有影响力的权威媒体之一,其"权威媒体、大报风格"在读者中独树一帜,创造了当代中国报业的诸多辉煌。天津日报日发行量达到38万份,全市发行,天津日报读者普遍受过高等教育,经济能力较强,忠实读者与广告宣传相关消费群、预购群叠合率高,符合一些企业和项目对于目标消费者的描述,天津日报内容报道突出真实性、时效性、政治性、权威性,是长期以来深受广大读者喜爱的报纸;天津日报支柱行业各型公告类、招标类广告,房产类,汽车类等其他;天津日报风格上更注重统一、现代,新闻上更加注重深读与贴近,副刊更加权威媒体、大报风格、高端互动、国计民生满足高端读者和现代阅读需求。

天津日报电子报地址

« 上一篇:成都商报电子报
下一篇:大河报电子报 »