厦门日报电子报

SSI ļʱ
2010-02-08 10:52:29  搜报网 soubao


 
        厦门日报是中共厦门市委机关报,其报纸广告日发行量达到20万份,主要以厦门市为主以及辐射周边城市,厦门日报以深度化新闻、专业化专版、精细化版面的表现赢得广大读者的好评,厦门日报读者以男性居多,在企事业单位中担任管理人员的读者比例均更高,有着较强的经济基础,较好的消费能力的人群,产品消费(数码产品、汽车等)中具有一定的广告优势。厦门日报整合原有版面,增强新闻版面(1—12版为新闻版,包括要闻、今日视点、读者热线、体育等新活版面),并推出每周五期“商业导刊”(IT、汽车、时尚、房周刊、生活等专刊)。厦门日报是闽南金三角发行量最大的报纸,连续多年广告纯收入突破亿元,广告营业额连续12年居福建省纸媒体之冠,进入全国报纸强势主流媒体50强之列。

厦门日报电子报地址

« 上一篇:大河报电子报
下一篇:华商报电子报 »