南方日报

2010-02-07 10:30:42  搜报网 soubao 

南方日报简介

    南方日报,中共广东省委机关报,1949年10月23日创刊于广州。1955年,华南分局撤销,中共广东省委成立,《南方日报》成为中共广东省委机关报。在近60年的发展历程中,在广东省报业一直担当龙头的角色。特别是近10年来,南方日报以其不可替代的权威性和公信力,确立华南地区主流政经媒体地位,拥有以行政人员、商人和专业人士为主体的读者群,成为广东唯一主打高端读者群的商品位大报。
作为广东唯一一家以高端读者为服务对象的日报,南方日报以广东社会中坚力量和消费主力人群全面辐射,具有巨大的广告传播效益和独特的广告影响力,是国内外企业欲以最快速打开广东市场的首要选择。南方日报锐意改革,不断创新,2002年至今,连续五次改版,从内容到版式、从报纸采编到运营管理都焕然一新、活力倍增。“高度决定影响力”的品牌理念深入人心:读者形成了重大事件看南方日报、政策解读看南方日报、权威报道看南方日报的阅读习惯。

« 上一篇:现代快报
下一篇:深圳特区报 »