新华日报

2010-02-07 10:58:06  搜报网 soubao 

新华日报简介


    新华日报创刊于1938年,中共江苏省委机关报,江苏省第一大报,新华日报是中国共产党在国民党统治区公开出版发行的大型机关报,是我国抗战初期中国共产党在国民党统治区唯一公开出版的大型日报。新华日报日均发行量65万份,面向江苏全省发行。新华日报版版彩印,每日10版,每天平均读者700万人,发行量连续3年位居全国省、自治区、直辖市党报第二位。新华日报是江苏地区唯一进入全省所有党政机关、事业单位、社会团体、大中型企业办公室,并成为唯一覆盖全省各级区域市场,到达县城、农村乡镇和村民委员会的大型报纸媒体。新华日报高效率的发行,高质量的服务。新华日报在满足官办官看的同时,满足市民的阅读需求,使得更多普通百姓成为忠实读者。有了吸引读者的内容,报纸产品的核心竞争力就得到提升,广告投放的价值也更加凸现,为广告主提供了一个权威而富有公信力、影响力的广告投放平台。

« 上一篇:环球时报
下一篇:人民日报 »