华商报

2010-02-07 11:42:41  搜报网 soubao 

华商报简介

    华商报创刊于1995年元1月,是陕西省归国华侨联合会主管主办的综合类城市生活报,是陕西(西安)乃至西北地区发行量、广告收入和影响力最大的报纸。其报纸广告在发行渠道上实行自办发行、上门征订、投递到户的方式,发行区域主要分布在西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中、铜川等地市,其中西安市占到了发行总量的70%,合理的发行区域、“上门征订、投递到户”的送报方式使华商报成为本地的强势媒体,也使客户的广告投放更接近目标群体,广告反馈能得到最大的收益。 华商报成功实现对省西安及陕西省中等城市的规模覆盖,一举成为西北地区发行量最大的报纸。作为陕西最有影响力的主流报纸,在房产、汽车、教育带领的行业发展下,华商报广告一直统领西北地区的广告,对于较连续投放的广告来说,这样的目标群的广告有效频次高,广告效果好。



« 上一篇:太原晚报
下一篇:潇湘晨报 »