新安晚报

2010-02-07 12:19:58  搜报网 soubao 

新安晚报简介

     新安晚报创刊于1993年,是安徽日报报业集团主办的省级晚报。新安晚报省日均发行量已近62万份,在18个地市、计划单列市全部完成了发行站的建立,目前在全省共建立发行站26个,形成了完整的省辖市发行网络,现为合肥市暨安徽省发行量最大的报纸。新安晚报广告经营连续8年为安徽报业广告营业额之首。全国媒体广告经营收入百强排名中新安晚报位居第66位,平面媒体百强中位居第30位,是安徽唯一进入双百强的平面媒体。新安晚报一贯坚持“为老百姓办、给老百姓看”的办报宗旨,贴近生活、贴近社会、贴近读者、关心百姓民生,追求新闻的独特性,突出办报的服务性,做到雅俗共赏。“晚报早出”战略推出后,新安晚报已实现了全省发行最大,覆盖率最高,新闻见报时间最早,平面媒体广告收入最多的发展目标。新安晚报是安徽日报报业集团内上缴利润最多的媒体。

« 上一篇:新闻晚报
下一篇: 呼和浩特晚报 »