城市晚报

2010-02-07 14:29:55  搜报网 soubao 

城市晚报简介

    城市晚报创刊于1983年,是由吉林日报报业集团主办,是吉林省唯一一份省级晚报,也是创刊最早的晚报。城市晚报立足长春,辐射吉林、延吉、四平、通化、白山、松原、辽源、白城等城市,采取邮局征订,自办上户投递双轨发行及零售,形成了以中、高收入及较高文化层次读者为主的庞大读者群。2002年年8月1日,城市晚报提出“新阳光传媒”的办报理念。2004年、2005年,城市晚报广告收入连续两年突破亿元大关,是吉林省最具影响力、公信力,发行量最大的晚报。目前,城市晚报共有人员1800余人,其中发行员工1400余人,编采、广告、行政管理人员共约360人,绝大多数是全国名牌高校毕业的本科生、硕士生,平均年龄不超过30岁。自创刊以来,城市晚报多次被评为“吉林省十佳报纸”,被全国晚报协会评为“全国读者最喜爱的晚报20家之一”。拥有强大的覆盖全省九市州的无缝隙发行网络,是城市晚报在省内平面媒体中始终位居前列的独有资本。

« 上一篇:厦门商报
下一篇:海南日报 »