广西报纸广告投放指南

2010-04-26 16:23:17  搜报网 soubao

第一推荐:南国早报



推荐理由:
广西发行量最大的报纸
广西广告额最大的报纸
广西影响力最大的都市报
媒体综述:
南国早报是由广西日报社主办的省级都市报,《南国早报》广告收入超2.5亿元,发行量近40万份,成为了广西发行量、广告额、影响力最大的主流媒体。《南国早报》经营主要以代理制为主,与南国早报经常合作的本地广告代理公司有350多家,与南国早报有经常业务关系的外地广告公司也已发展达300余家,他们承担着《南国早报》95%以上的广告投放份额;其中,麦肯·光明、盛世长城、传力媒体、广州电通等国际知名4A广告公司,都承揽了国际知名品牌的媒体代理。在几年的合作中,他们与《南国早报》成为良好的战略合作伙伴关系,并成为商家投入广告最大的代理商。
 
第二推荐:南宁晚报



推荐理由:
南宁发行量最大的晚报
南宁地区最具影响力的晚报
受众人群具有较强的购买能力
媒体综述:
南宁晚报》是原中共南宁市委机关报,是晚报,是广西历史最悠久、南宁地区发行量最大、最具权威性和影响力的一家晚报类新闻媒介。
 
第三推荐:广西日报



推荐理由:
广西地区最具权威性的报纸
阅读人群拥有决策权
广西地区发行量最大的日报
媒体综述:
广西日报》是中共广西壮族自治区委员会机关报。《广西日报》的读者群许多人是党政机关领导者或企业管理者,具有管理决策权、采购决策权、消费决策权。这些读者的消费品位和消费能力相当高,属于各地消费市场的主流群体。商家在《广西日报》作品牌宣传,可最有效地传播自己的企业文化,在较短的时间内树立和巩固自己的品牌形象。