贵州省报纸广告投放指南

2010-04-26 16:25:06  搜报网 soubao

第一推荐:贵州都市报



推荐理由:
贵州广告收入最高的报纸
最具影响力的都市报
发行量最大的报纸
媒体综述:
贵州都市报是由贵州日报社主办的一张省级综合类都市报,也是贵州最大的综合类城市报。《贵州都市报》广告发布及时准确,冲击力强,回报率高,是贵州广告收入最高、最具影响力的都市报。
 
第二推荐:贵阳晚报



推荐理由:
贵阳最具影响力的晚报
阅读群体拥有较强的购买能力
贵阳地区日发行量最大的晚报
媒体综述:
贵阳晚报是贵阳地区乃至贵州省目前最具影响力的强势媒体。《贵阳晚报》在25-44岁中青年中的阅读率也均高于其它同类报纸,达到27.7%,说明该报对中青年这一主力消费群体具有更强的影响力,对中高收入者覆盖比例也在90%以上,说明阅读人群拥有较高的购买能力。
 
第三推荐:贵州日报



推荐理由:
贵州发行量最大的日报
贵州地区最具权威性指导性的报纸
贵州地区覆盖范围最广的报纸
媒体综述:
贵州日报是中共贵州省委机关报,广告收入超亿元,报纸发行量节节攀升,成为贵州报业市场上最具影响力的传媒集团。《贵州日报》是贵州地区发行量最大的日报,同时也是贵州地区最具权威性、指导性的报纸。