云南省报纸广告投放指南

2010-04-26 16:26:42  搜报网 soubao

第一推荐:春城晚报



推荐理由:
云南最佳广告载体
云南最具影响力的都市报
云南地区发行量最大的报纸
媒体综述:
春城晚报》是云南最具权威性与影响力的主流都市报;发行量高达63万份,主动阅读率、主流读者比例、广告收入数据遥遥领先同城报纸,是云南最佳广告载体。
 
第二推荐:云南信息报



推荐理由:
市场化运营程度最高的政经报纸
读者人群购买能力强
卓越的市场性价比
媒体综述:
云南信息报以卓越的性价比和良好的效果成为昆明平面广告媒体中的佼佼者,和同城其他报纸相比,本报在昆明房地产,汽车等高端领域确立了第一媒体的地位,特别是在房地产及装饰行业,《云南信息报》占有昆明报纸房产广告总量的约50%,E者地位,无可争议。闻名全国及至世界的众多知名品牌也成为本报重要的客户资源,一些著名跨国公司,如英特尔,通用汽车、福特汽车、西门子、菲利浦、摩托罗拉、诺基亚、爱立信、P&G、LG莱克期、惠普、雪铁龙等者与《云南信息报》有良好合作关系。
 
第三推荐:云南日报



推荐理由:
云南最具权威性的报纸
云南发行量最大的日报
读者人群均为高端人群
媒体综述:
云南日报是中共云南省委机关报,是全省发行量最大的党报,是云南省最权威、最具公信力和影响力的大报。全省政府机关,公务员、企事业单位,云南日报的读者范围在公务员以及领导层中是所有媒体覆盖率最广的一个媒体,而公务员和领导层的购买力和决策力在高档商品的购买人群中占有不可低估的作用。