湖南省报纸广告投放指南

2010-04-26 16:28:14  搜报网 soubao

第一推荐:潇湘晨报



推荐理由:
湖南地区最经济,最具竞争实力的媒体
发行量最大的都市报
品牌客户占有率湖南第一
媒体综述:
潇湘晨报是一份大型综合类都市日报,是湖南最具影响力和公信度的平面媒体,是全国都市报方阵中的强势品牌和领先劲旅。作为无可争议的湖南第一纸媒。《潇湘晨报》发行量超过52万份,受众逾200万人,以领先第二位媒体数倍的绝对优势独占熬头,开创了湖南报业“一报独大”的时代,是湖南地区最经济,最具竞争实力的媒体。
 
第二推荐:三湘都市报



推荐理由:
湖南新闻媒体中唯一的全国精神文明示范单位
湖南唯一日刊型的省级都市报
广告传播效果最好
媒体综述:
三湘都市报由湖南日报报业集团主办的湖南唯一日刊型的省级都市报,是湖南新闻媒体中唯一的全国精神文明示范单位,湖南省双文明单位,湖南省公益形象十佳示范单位,湖南省广告先进集体。目前,是湖南省城市发行量最大的日报。《三湘都市报》读者中,中高等学历者比例达到86%,说明《三湘都市报》读者文化素质较高,他们对于事物的接受能力和判断能力都较强,拥有更多的“话语权”,是社会群体中深具影响力的一个重要阶层,因此有利于达成更好的广告传播效果。
 
第三推荐:湖南日报



推荐理由:
湖南最具权威性的报纸
湖南发行量最大的日报
拥有高端的阅读人群
媒体综述:
湖南日报是中共湖南省委机关报,是湖南省最具权威性、发行量最大的综合性大报。《湖南日报》在职业背景相对较好的,公务员/专业人士以及白领群体中,覆盖比例分别达60.5%和52.3%,表明《湖南日报》在拥有良好职业和较高社会地位群体中同样具有很高的影响力。