河南省报纸广告投放指南

2010-04-26 16:29:32  搜报网 soubao

第一推荐:大河报



推荐理由:
河南发行量最大的都市报
河南广告收入最高的报纸
全球报业发行百强
媒体综述:
大河报是由河南日报报业集团主办的一份综合性都市生活日报,居河南省报纸覆盖密度之首,《大河报》年广告收入4.3亿元,成为中原报业市场第一品牌,并跻身世界日报发行百强,综合竞争力位居中国报业第四位。
 
第二推荐:郑州晚报



推荐理由:
郑州地区发行量最大的晚报
郑州地区最具竞争力的报纸
拥有较强消费能力的读者人群
媒体综述:
郑州晚报读者具有高学历、高职位、高收入“三高”特点,具有较强消费能力,在省会郑州实现了发行密度最大,发行结构最优的目标。成为企业开展广告宣传,开拓中原市场不可或缺的媒体平台。
 
第三推荐:东方今报



推荐理由
河南最具竞争力的报纸
拥有特殊的读者人群
河南性价比高的都市报
媒体综述:
东方今报是目前全国唯一的一家由广播电视系统主管主办的都市类报纸。《东方今报》拥有只阅读《东方今报》的特殊阅读群体,具有不可替代的广告宣传性。《东方今报》在河南是仅次于《大河报》的都市报,极具市场竞争力,性价比极高。