安徽省报纸广告投放指南

2010-04-28 13:49:29  搜报网 soubao

第一推荐:新安晚报



推荐理由:
安徽发行量最大的晚报
安徽影响力最大的晚报
全国媒体广告经营收入百强
媒体综述:
新安晚报为安徽日报报业集团主办的省级晚报,现为合肥市暨安徽省发行量最大的报纸。连续8年为安徽报业广告营业额之首。全国媒体广告经营收入百强排名中《新安晚报》位居第66位,平面媒体百强中位居第30位,是安徽唯一进入双百强的平面媒体。
 
第二推荐:合肥晚报



推荐理由:
具有最高的市场畅销性
合肥地区最具竞争力的晚报
拥有较强消费能力的阅读人群
媒体综述:
合肥晚报是中共合肥市委机关报,综合实力在全国143家晚报中进入11强。在畅销性评价指数对比中,《合肥晚报》获得摊主较高的畅销性评价。
• 合肥晚报读者性别分布:主要为男性读者。
• 合肥晚报读者年龄层分布:主要为35-45占约28%,45-60占约40%之间。
• 合肥晚报读者学历概况分布:主要为大专以上学历。
• 合肥晚报读者月收入概况:多数超过当地平均月收入。
 
第三推荐:安徽日报



推荐理由:
安徽发行量最大的日报
安徽最具权威性、指导性的报纸
拥有大批具有决策权的阅读人群
媒体综述:
安徽日报是安徽省委机关报,是安徽省内发行数量最大的综合性日报,是安徽省覆盖面最广、发行量最大的报纸之一。广告内容客观、可信度强,印刷质量高,以其独特的权威性成为宣传企业、产品品牌形象的最佳媒体。