福建省报纸广告投放指南

2010-04-28 14:11:30  搜报网 soubao

 
第一推荐:海峡都市报



推荐理由:
福建最具影响力的都市报
福建最具竞争力的报纸
发行量最大的都市报
媒体综述:
海峡都市报是福建省第一张面向全省的综合性都市生活报。《海峡都市报》在各学历层次读者中的渗透率都较高,特别是在高等教育学历的读者中,渗透率高达67.1%。这表明《海峡都市报》在文化素养较高、具有一定社会影响力的群体中深受欢迎。《海峡都市报》在高收入读者中的渗透率高,表明《海峡都市报》对具有较强消费实力的人群影响广泛,是激发读者释放其消费力的重要接触点。
 
第二推荐:东南快报



推荐理由:
良好的广告宣传效果
拥有较强消费能力的阅读群体
覆盖福州高端人群
媒体综述:
东南快报是福建省唯一一份以福州、厦门为中心,全面覆盖福建省九地市,为"高学历、高素质、高收入"人群所广泛喜爱并拥有150万读者群的省级主流媒体。目前,东南快报已覆盖福州超过95%以上的区级党政机关、企事业单位,成功入驻福州地区3000多家中高档休闲场所。
 
第三推荐:福建日报



推荐理由:
福建最具权威性的报纸
福建发行量最大的日报
华东地区省级党报前三甲
媒体综述:
福建日报为福建省委机关报,发行跻身全国省级党报人均数排行榜第九位,在华东地区省级党报中位居第三位。在福建地区各年龄段的人群中,《福建日报》所覆盖到的读者人数均高于其他报纸,尤其是在25-34岁和35-44岁这两个消费欲望比较强的年龄层,这说明,《福建日报》对消费潜力大的年轻读者更具吸引力,《福建日报》在高等学历(指大专及以上学历)的群体覆盖比例高达56.5%,表明《福建日报》在高素质群体中同样具有较高的影响力。