江西省报纸广告投放指南

2010-04-28 14:24:42  搜报网 soubao

第一推荐:江南都市报



推荐理由:
全国晚报都市报类报纸30强
中国品牌媒体100强
江西发行量最大的都市报
媒体综述:
江南都市报是江西日报社主办的省级综合性城市日报,目前日发行量达60万份,稳居江西省第一位,是江西目前唯一进入全国报业广告收入百强的报纸,并被中国广告协会评为“2000-2001年度全国广告行业文明单位”。2006年被评为中国品牌媒体100强,全国晚报都市报类报纸30强。
 
第二推荐:南昌晚报



推荐理由:
南昌地区发行量最大的晚报
南昌地区拥有最多的订阅户群体
读者人群具有较强的购买能力
媒体综述:
南昌晚报是南昌日报社主办的一张综合性的晚报,面向全省发行,发行量在本省同类报纸中居首位;在南昌地区的发行量排名第一,仅整订户的数量一项就已大大超过了各同类媒体在南昌地区的发行量总数,并打破了南昌各媒体自办发行以来的发行量最高纪录;读者传阅率、广告关注度、信息可信度居江西省同类报纸首位。
 
第三推荐:江西日报



推荐理由:
江西最具权威性、指导性的报纸
江西发行量最大的日报
拥有大批高端阅读群体
媒体综述:
江西日报是中共江西省委机关报,它围绕省委、省政府各个时期的中心任务,紧密结合江西的实际,广泛深入地宣传党的方针政策,指导社会生活,反映人民群众的呼声,为读者提供多方面的最新信息。《江西日报》是江西地区最具权威性、指导性的日报,同样也是江西省发行量最大的日报,拥有大批的高端读者群体,是众多高端品牌进行广告宣传的优质平台。