海南省报纸广告投放指南

2010-04-28 14:29:43  搜报网 soubao

第一推荐:南国都市报



推荐理由:
海南地区发行量最大的都市报
海南省广告收入最高的平面媒体
海南最具影响力的都市报
媒体综述:
南国都市报》是海南地区发行量最大、广告收入最高、最具影响力的都市报,读者都以25-34岁为主,超过80%的读者年龄都在44岁一下,读者平均年龄在34岁左右,正值人生的黄金消费时期;高学历的读者占15.1%;忠实读者比列占85.6%,整体而言,《南国都市报》拥有一批具有高消费能力的阅读群体。
 
第二推荐:海南日报



推荐理由:
全国百佳优秀报刊
海南最具权威性的报纸
海南发行量最大的日报
媒体综述:
海南日报》已经发展为全省最具权威、覆盖面最大、读者最多、实力最雄厚的报纸,在全国省级党报中也是名列前茅的。在全国省级报纸中,年轻的海南日报报业集团迅速崛起,后来居上,《海南日报》多次被评为“全国百佳优秀报刊”,“全国地方报社管理先进单位”和“全国新闻系统精神文明示范单位”。
 
第三推荐:海口晚报



推荐理由:
高消费能力读者覆盖面最广
海口地区发行量最大的晚报
海口最具竞争力的晚报
媒体综述:
海口晚报》是海南省唯一一张走进百姓家庭的晚报。《海口晚报》位居海南省购买力最集中最大市场——海口地区,在海口地区整订入户率最高,中高层读者覆盖面最广,目标读者群年轻充满活力,且有稳定的工作和较高的经济收入,是这个城市最主流的消费群。