河南商报三洋家电广告案例

2014-05-13 09:38:50  搜报网 soubao

媒体名称:河南商报

投放时间:2014.4.30

投放大小:B/C4版半版彩色

广告刊例:59800

 

河南商报 河南商报广告

 

例报简介:河南商报创刊于19838月, 19977月正式改为综合性都市日报;200491日,归属河南日报报业集团主管主办。河南商报以 “兴商润民,影响河南”为办报宗旨,版面美观大气、清秀脱俗、个性鲜明、内容丰富多彩,在保持都市报阅读性质的同时,努力突出“商”字特色。因本地新闻报道质优量足,影响力大,河南商报是央视和全国各大纸媒、网络媒体转载率最高的河南媒体。

 

投放分析:河南商报近几年来的发展速度越来越快,品牌影响力急剧扩大;河南商报属于河南日报报业集团主管主办的第二张都市报。在河南报业市场上,河南商报紧随本集团的大河报,在发行量、广告收入、盈利规模和员工平均薪酬待遇等诸方面,居本地同类报纸中“第二报”的位置,发展重点目标读者各类商界人士和公务员的订阅,读者中收入高、购买力强的高端人群所占比例高,说明了河南商报广告价值力的体现。