贵州都市报三洋家电广告案例

2014-05-14 09:46:52  搜报网 soubao

媒体名称:贵州都市报

投放时间:2014.4.30

投放大小:A4-1516*24.2彩色

广告刊例:88000

贵州都市报 贵州都市报广告
 

例报简介:贵州都市报是由贵州日报报业集团主办的一张按市场规律经营、面向市民、反映生活的省级综合类都市报,也是贵州最大的综合类城市报。日均出版四开3248版,彩色印刷,全省发行。贵州都市报是全中国第一家以都市报命名的报纸,依托省报庞大的发行系统,从创刊开始便成为省内覆盖面最广、发行量最大的强势媒体。

 

投放分析:从贵州都市报读者来看,中青年力量居多,他们正值消费能力强的阶段,并且对产品具有高消费的意识,在贵州都市报刊登广告发布及时准确,冲击力强,回报率高;同时,贵州都市报在全省范围发行覆盖整个城区以及辐射周边,成为更有效的媒体载体,这也表明了贵州都市报广告价值传播力量强,受到客户的青睐。