楚天金报三洋家电广告案例

2014-05-15 09:46:40  搜报网 soubao

媒体名称:楚天金报

投放时间:2014.4.30

投放大小:A4-717*23彩色

广告刊例:164000


 

例报简介:楚天金报创刊于20011118日,日均版数48版。报纸风格为“国际视野 经济特色”,以“中国最具温度的经济媒体”为办报理念,立志打造为“中部第一,中国一流”的财经类媒体,是湖北日报传媒集团旗下的一支强势品牌媒体。日均发行量65万份,其中武汉城区50万份。2013年,楚天金报主动改版转型为财经类媒体,突出“金”字特色,着力打造政经、财经、产经等板块,彰显财富论,弘扬价值观。

 

价值分析:改版后的楚天金报目标读者锁定中产阶层、公务人员、商界精英、高知人群,主题定位更加明确,报纸特色初步彰显。读者反映热烈、业界广泛认可、商界联袂回应、广告结构不断优化、报纸口碑全面提升、一个更具温度、更具深度、更具厚度、更具品位的财经类媒体开始崭露光芒;在竞争激烈的传媒市场,楚天金报后来居上,成为深受广大读者喜爱的新锐媒体,赢得广告商的青睐,证明了楚天金报广告效果最佳。