南国早报三洋家电广告案例

2014-05-16 09:47:17  搜报网 soubao

媒体名称:南国早报

投放时间:2014.4.30

投放大小:A10-1716.5*25彩色

广告刊例:51200

南国早报 南国早报广告
 


例报简介:南国早报
1995928日试刊,1019日创刊。多年来,南国早报以信息丰富,社会新闻及时,版面精美赢得了广大读者的喜爱,迅速进入了全国发行量较大的都市报行列。南国早报立足南宁市,面向全广西,天天向市民提供国内外政治、经济、娱乐、体育、生活等最新信息。

 

投放分析:南国早报是由广西日报社主办的省级都市报,日四开48版,周四64版,周五72版,彩色印刷,集思想性、消遣性、知识性、趣味性和服务性于一体,信息量大,可读性强,信息更新快等。南国早报已成为广西的强势主流媒体,迅速步入了全国发行量最大的都市类报行列。近几年,南国早报广告收入超2.5亿元,发行量近40万份,成为了广西发行量、广告额、影响力最大的主流媒体。