晶报三洋家电广告案例

2014-05-19 09:42:35  搜报网 soubao

媒体名称:晶报

投放时间:2014.4.30

投放大小:A2/51/3版彩色

广告刊例:144000

 

晶报 晶报广告
 

例报简介:晶报是深圳的新兴媒体,依托实力雄厚的深圳报业集团,在创刊后超常规发展,迅速壮大,如今已是深圳最优秀的平面媒体之一。从新闻报道方面来讲,晶报始终以贴近群众、贴近实际、贴近生活为报道宗旨,始终坚持并弘扬 “阳光媒体 非常新闻”的办报思路,写群众身边事,说群众心中话,想群众脑中想,建树了自己面向广大都市民众的阳光品格和独特的媒体形象。

 

价值分析:深圳晶报秉承“阳光媒体,非常新闻”的办报理念,亲近大众却不迎合,保持自身品味,因而其读者不仅数量大,而且质量高:知识水平高、消费能力强,是社会的主流人群。这使得晶报的社会影响力和市场影响力均较强,可以使得在晶报上投放广告的广告主得到更有效的回报,其在市场上的增长前景不可低估,证明了深圳晶报广告价值。