彭城晚报欧珀莱(化妆品)广告案例

2014-06-10 10:36:27  搜报网 soubao

媒体名称:彭城晚报

投放时间:2014.5.30

投放大小:A4-524*34彩色

广告刊例:92000

彭城晚报 彭城晚报广告
 

例报简介:彭城晚报作为主流媒体,必须坚持主流政治立场、选择主流价值取向、树立主流道德观念、符合主流审美情趣,必须针对主流社会、锁定主流人群、吸引主流读者。这是彭城晚报的立身之命,立报之本。彭城晚报充分凸显了她信息量大,客观报道现实问题,敏锐捕捉追踪社会时尚与潮流,有思想深度,贴近生活,可读性强,平易亲民的办报风格和特点。

 

价值分析:大巧若拙,大道于简。全新改版后的彭城晚报,版面设计以便于阅读为最高原则,简单明快一目了然,视觉效果独树一帜,极大提升和强化新闻图片在报纸中的价值和地位,大量的具有视觉冲击力的新闻图片将令读者耳目一新。以小报报型,打造大报风范。彰显了彭城晚报的报纸形象,吸引了更多广告主的投放,证明了彭城晚报广告的价值性。