姑苏晚报欧珀莱(化妆品)广告案例

2014-06-11 09:39:40  搜报网 soubao

媒体名称:姑苏晚报

投放时间:2014.5.30

投放大小:娱乐版24*33彩色

广告刊例:64000

 

姑苏晚报 姑苏晚报广告
 

例报简介:姑苏晚报被称为“苏州人的第四餐”,是苏州日报社发行的一份综合性报纸,隶属于苏州日报报业集团。该报印刷质量高,可读性强,主要阅读群体为苏州居民。自1994年元月创刊以来,姑苏晚报在坚持新闻质量,保持晚报特色的同时,为了力求通俗贴近,强化服务,多次进行扩版改版。姑苏晚报推出的“天天特稿”,以最快的时效、详实的文字报道国内外重大社会新闻,成为一个“打造出来的晚报特色”。

 

投放分析:姑苏晚报具有新闻性强,可读性高,受众面广等特点,更贴近大众 使受众有一定的归属感,姑苏晚报的读者以中高收入,中高文化程度,中青年人群为主。姑苏晚报在苏州报纸市场的首选率达56.4% 阅读率达46.3%,从而更有利于广告信息的有效传播;说明了姑苏晚报广告在当地的影响力。

下一篇:没有了 »