2013华西都市报5月份广告之汽车行业

2013-06-18 17:03:57  搜报网 soubao


  监测报纸简介:搜报网对于华西都市报广告之汽车行业自12年11月起开始持续监测。华西都市报是中国第一张都市报,因全面系统地创立了报纸市场化的运作理念和全新的竞争策略,开启了中国报业的“都市报时代”,荣获“中国报业创新奖”。报纸信息量大,可读性强,现发行量为115万份,成为四川日报报业集团十大名牌报纸,中国西部地区发行量最大的综合性日报之一,中国最具投资价值媒体之一,四川发行量最大、影响力最强、覆盖面最广的综合性日报,也是中国西部最大区域组合城市媒体。 其中广告投放便能体现出该报具有的广告价值,以下为5月份汽车行业的数据报告:


  投放价值分析:依据上表可以看出,华西都市报5月份的汽车广告投放趋势一直是稳步上涨,广告投放量相当的可观,汽车品牌繁多,从高端汽车奥迪、保时捷、奔驰、雷克萨斯、宝马、路虎等,相继投放的版面均为半版,中端车型如大众系列、广汽本田、东风标致,马自达等等,也均为半版投放,其次还有上汽大通、福田奥铃、欧诺汽车、北京汽车等等一系列低端车也陆续都有投放。总体而言,不同的车型可满足不同的消费者,选择性繁多也证明了当地的经济走势呈现一片大好及该报纸的发行量趋势良好等,成为川渝市场品牌传播和营销推广的一流平台。