2014大河报4月份广告之汽车行业

2014-05-20 09:48:25  搜报网 soubao

监测报纸简介:搜报网20141月份起继续对七份主流报纸进行监测与分析。大河报以其多姿多彩的内容、独特的风骨和令人耳目一新的市场发展策略,独树一帜,产生了震撼性的社会影响力。大河报具有信息量大、可读性强、传阅率高等特点,其中《大河报·新闻周刊从1999429日起正式出版彩色报纸,版面,奉献给中原父老一道精美的文化食粮。其中选择大河报广告投放便能体现出该报具有的广告价值,以下为4月份汽车行业的数据报告:

 
大河报 大河报广告

投放价值分析:依据上表可以看出,大河报4月份的汽车广告投放情况有些变化,报纸广告已经开始纷纷回升,大河报作为在河南地区是领头军,汽车行业广告在大河报投放也是多种品牌,比如凯迪拉克和宝马和沃尔沃所属高端汽车品牌,均以半版彩色为主;还有像一汽大众、上海大众、进口KIA、北京现代、雪佛兰等中高端汽车品牌的投放;也有菱智、马自达、雪佛兰等中端汽车品牌的广告投放,表明当地消费者拥有着广阔的选择性和庞大的消费市场,大河报广告数量的繁多从也从中反映出该报于当地综合实力的雄厚、业务水平的强大及拥有着无与伦比的影响力。