2014扬子晚报4月份广告之汽车行业

2014-05-21 09:57:03  搜报网 soubao

监测报纸简介:搜报网20144月份起继续对七份主流报纸进行监测与分析。扬子晚报1986年元旦在江苏南京创刊,由中共江苏省委机关报新华日报主办,隶属新华报业传媒集团,以“提升公信力、引导力和影响力,办一张党和人民都满意的报纸”为己任,逐步形成了导向正确、信息密集、热点集中、服务到位、可读耐读等特色和优势。其中选择扬子晚报广告投放便能体现出该报具有的广告价值,以下为4月份汽车行业的数据报告:

扬子晚报 扬子晚报广告
 

投放价值分析:依据上表可以看出,从四月份扬子晚报报纸广告开始逐渐增加,先从汽车行业的投放来看,凯迪拉克、奥迪、保时捷、宝马、奔驰等高端汽车品牌有所投放,均以整版或是半版彩色为主,使整个扬子晚报看上去更加吸引读者的注意;而像一汽大众和上海大众旗下的汽车,还有东风悦达起亚K3s、斯柯达、北京汽车等中高端汽车通过报纸广告宣传渠道达到广告效果;说明了扬子晚报广告投放的稳定性以及广告商对报纸的信赖度,让扬子晚报成为当地一流报纸。