2014钱江晚报4月份广告之汽车行业

2014-05-22 09:50:09  搜报网 soubao

监测报纸简介:搜报网20142月份起继续对七份主流报纸进行监测与分析。钱江晚报是浙江省唯一的省级晚报,创刊于1987年,隶属于浙江日报报业集团,以创办“21世纪城市主流报纸”为目标,是浙江省发行量最大、广告收入最多、影响力最大的都市类报纸,同时也是杭州市发行量最大的报纸。钱江晚报拥有全省最多的印点,其中选择钱江晚报广告投放便能体现出该报具有的广告价值,以下为4月份汽车行业的数据报告:

钱江晚报 钱江晚报广告
 

投放价值分析:依据上表可以看出,4月份的钱江晚报广告投放量有很大的变化,从汽车广告投放来看,广告量不如其他六份报纸,有所减少;但是像沃尔沃、宝马、奥迪、凯迪拉克等高端汽车有投放,半版彩色为主;而其他像一汽大众、上海大众汽车、东风标致、东风悦达起亚K3s等中高端汽车的投放,均是半版为主;还是显示出钱江晚报也是广告商青睐的报纸,亦或是钱江晚报广告投放的稳定性以及广告商对报纸的信赖度。